Familien-Wandertag am Sonntag, 3. September 2017

Genießen Sie wieder einmal einen Tag mit Ihrer Familie in der freien Natur, und kommen Sie am Sonntag, 3. September, zum traditionellen Familien-Wandertag des TV Langsdorf.

Angeboten werden zwei unterschiedliche und verschieden lange Strecken, die auch für Familien geeignet sind. Wie in den vergangenen Jahren hat Wanderwart Hermann Herrmann die Strecken entsprechend der erwarteten-Wetterlage gewählt und bestens gekennzeichnet.
Die Strecken werden stets auch mit dem Hintergrund gewählt, die eigene Umgebung zu erkunden und neue Blickwinkel zu erfahren. Unterwegs lädt sie auf halbem Wege das Service-Team des TV bei einem kleinen Imbiss zum kurzen Verweilen ein um den Blick auf die Landschaft zu genießen.

Um 9:30 Uhr findet im Sportheim eine Morgenandacht mit Pfarrer Gieß statt, um anschließend gemeinsam die Wanderung zu beginnen.

Unabhängig davon kann zwischen 9 Uhr und 11 Uhr am Sportheim in Langsdorf gestartet werden. Auch Läufer und Walker sind herzlich willkommen.

Im Anschluss an die Wanderung lädt der TV Langsdorf bei Eintopf, Würstchen und Getränken zum gemütlichen Beisammensein ein. Ergänzt wird das Angebot durch die Damen des Landfrauenvereins, die selbst gebackene Kuchen und Kaffee anbieten.
Während sich die Erwachsenen beim gemütlichen Beisammensein von den Strapazen der Wanderung erholen und das angekündigte, schöne Wetter genießen, steht für die Kinder ab 12:00 Uhr eine Spielwiese auf dem Sportplatz bereit.
Um 14:00 Uhr präsentieren dann die verschiedenen Tanzgruppen des TV ihre aktuellen Tänze und freuen sich auf Ihren Applaus. Also, lasst die Küche kalt und  genießt den Tag. Der TV Langsdorf freut sich auf rege Beteiligung – eine Wanderung für alle Altersgruppen.