Präsidiumsmitglieder:

Ehrenpräsidiumsmitglied:  Dieter Hain Tel.-Nr. 06404/7547 und Fax-Nr.  06404/7547

Erste Schriftführerin: Karin Momberger

Zweiter Schriftführer: Joachim Kämmerer

Jugendleiterin Turnen/Leichathletik: Christina Neumann

Abteilungsleiter Fußball: Paul Jones

Jugendleiter Fußball: Andre Baumann  jugendfussball@tv-langsdorf

Beisitzer: Peter Veith, Erwin Dielmann (Sportheimvermietung), Silvia Dielmann und Natascha Tietze

Im Spielausschuss der aktiven Spieler sind Dewayne Mombour und Florian Neumann vertreten.