Unsere sportlichen Angebote!

Es geht wieder los, auch weitgehend in den Ferien, aber wir müssen einige Regeln einhalten, vor allem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Body-Fit & Workout mit Carmen: Donnerstags um 19 Uhr auf dem Sportplatz.

Kinderturnen mit Wiltrud: Dienstags  ab 22. September, Infos bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fußballtraining: Zu den jeweiligen Trainingszeiten nach Absprache mit den Trainern.

Hier findet ihr das aktuelle Hygienekonzept!

Gerne könnt ihr Kontakt zu euren jeweiligen Trainern/Übungsleitern aufnehmen:

Hier die 10 Leitplanken des DOSB:
Distanzregeln einhalten
Körperkontakte auf das Minimum reduzieren