Mitgliederversammlung 2022 am 17.09.2022

Am Samstag, 17. September 2022 fand im Sportheim die Mitgliederversammlung für das Jahr 2021 statt.

Vorstand und Abteilungsleiter berichteten von den Ereignissen im Jahr 2021 und vom Anfang des Jahres 2022.

Die neuen Vorstandspositionen erscheinen auf der Seite: www.tv-langsdorf.de/vorstand

Der Zeitungsbericht (Gießener Anzeiger) kann hier als PDF-Version aufgerufen werden.

Der Jahresbericht 2021 kann als PDF-Version eingesehen bzw. runtergeladen werden.

Das Protokoll der Mitgliederversammlung vom 17. September 2022  kann demnächst als PDF-Version hier eingesehen werden.

Stand 01.10.2022 wr

Familien-Wandertag am Sonntag, 4. Sept. 2022

Nach der Morgenandacht am Sportheim mit Pfarrer Hans Peter Gieß starteten die kleinen und großen Wanderer zum interessanten Rundgang auf die von Wanderwart Hermann Herrmann bestens ausgeschilderte ca 10 km lange Strecke durch Feld und Wald. Hierbei blieb besonders die über 300 Jahre alte "Dicke Eiche" an der Verpflegungsstation in der Nähe der Bahnlinie nach Hungen in nachhaltiger Erinnerung.

Während und nach der Wanderung stärkte man sich mit Eintopf oder Würstchen, bevor das Kuchenbufet der Langsdorfer LandFrauen lockte.
Nach dem Mittagessen stand Bewegung für Kinder im Vordergrund. Neben einer Hüpfburg bot die Turnabteilung viele verschiedene Aktionen aus ihrer Spielebox an und animierte zu Geschicklichkeitsspielen, unterstützt durch die Aktion "Kinder stark machen".
Weiterhin wurden mehrere Mitglieder für 25jährige Mitgliedschaft geehrt. Bürgermeister Dr. Julien Neubert zeigt sich beeindruckt vom Engagement der Vereinsmitglieder. Anschließend bot die TV-Tanzgruppe balle donne ein Medley.

Stand 11.09.2022wr (fotos nt)

Open-Air Sommerabend mit Musik und Disco 90er

Am Samstag, 13. August 2022 fand unser Open-Air-Sommerabend auf dem Parkplatz am Sportplatz in Langsdorf statt:

18 Uhr Sommerparty mit dem Musikzug Muschenheim

20 Uhr SUMMER BEATS - 90er Disco mit DJ Rickie Morales

Wir bedanken uns bei allen Besuchern für ihr Erscheinen und besonders bei allen Helferinnen und Helfern, die uns bei der Durchführung dieser eintägigen "Kirmeskonzentrat"-Veranstaltung tatkräftig und mit großem Engagement unterstützt haben.

Vorstand des Turnvereins Langsdorf 1903 e.V.

15.08.2022wr

Gelungenes Dorffest 1251 Jahre Langsdorf

Beitrag des Turnvereins am Dorffest am Sonntag, 12. Juni 2022:

Foto wr