Turnverein übergibt 14 Sportabzeichen

Im Corona-Sommer 2020 wurde das Angebot des TV Langsdorf genutzt und für das Sportabzeichen fleißig trainiert. Insgesamt 14-mal wurden alle Prüfungen in den Bereichen Ausdauer, Schnelligkeit, Kraft und Koordination erfolgreich absolviert. Drei Sportler absolvierten das Sportabzeichen zum ersten Mal. Ferner  haben es zwei Familien mit jeweils drei Teilnehmern aus zwei Generationen geschafft. Dies wurde mit einem Pokal und einer gesonderten Urkunde für das Familien-Sportabzeichen gewürdigt.

Das Sportabzeichen in Gold erhielt in diesem Jahr Andrea Meusel (8. Wiederholung), Angelika Putzek (7.) Wiltrud Rabenau (25.), Sophia Tietze (6.), Natascha Tietze (3.), Karl-Edmund Fischer (3.), Martina Fischer (3.), Henrik Fischer (1.), Sophia Beckert (4.), Dea Dervishi (4.), Lara Schuhmann (5.) und Maja Thörner (4.). Über das Sportabzeichen in Silber freute sich Norman Tietze (1.) und in Bronze Lilly Wedel (1.).

Die Sportabzeichensaison 2021 hat beim TV Langsdorf bereits an diesem Samstag begonnen. Teilnehmen können Kinder ab sechs Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Aktuelle Informationen gibt es zeitnah auf www.tv-langsdorf.de oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Abteilungsleiterin für Turnen und Leichtathletik Wiltrud Rabenau (li.)übergab die Sportabzeichenurkunden, Abzeichen und Pokale.

Im Jahr 2019 haben 24 Teilnehmer die Bedingungen für das bronzene, silberne oder goldene Sportabzeichen erfüllt (Bild)

Im Jahr 2018 wurden 20 mal die Bedingungen erfüllt.

Im Jahr 2017 haben 21 Teilnehmer das Deutsche Sportabzeichen erlangt.

Im Jahr 2016 haben 24 Teilnehmer die Bedingungen für das bronzene, silberne oder goldene Sportabzeichen erfüllt.

Im Jahr 2015 erhielten 17 Teilnehmer das Deutsche Sportabzeichen.

Im Jahr 2014 haben insgesamt 29 Teilnehmer die Bedingungen für das Deutsche Sportabzeichen erfüllt.

Im Jahr 2013 wurden insgesamt 25 Sportabzeichen verliehen.

Herzlichen Glückwunsch!

Wer Interesse an der Sportabzeichenabnahme beim TV Langsdorf hat, kann sich melden bei Wiltrud Rabenau unter   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder tel. unter 06404/5249.