Logo Kinderturnclub

Kinderturnclub

In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Turnerbund (DTB) besteht in Langsdorf ein Kinderturnclub, d.h. das qualifizierte Angebot unserer lizenzierten Übungsleiterinnen wird vom DTB anerkannt und gefördert. Alle Kinder des TV Langsdorf  sind auch automatisch Mitglied im Kinderturnclub.

Die Übungsstunden beginnen wieder jeden Dienstag ab 22. September 2020 in der Volkshalle und nur nach Anmeldung, Infos unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In unseren Kinderturnstunden bieten wir ein Breitensportangebot mit vielen verschiedenen Bewegungsmöglichkeiten, wie z.B. die Übungen des Kinderturnabzeichens und das Deutsche Sportabzeichen.

Ansprechpartnerin:

Wiltrud Rabenau     Tel. 06404 / 5249

..... für alle Altersklassen

Wir trainieren für das Sportabzeichen:

Weitsprung    Laufen    Werfen    Kugelstoßen